您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

北校区顺利召开2021年度学生满意度测评会

发布日期:发布时间:2021/12/30 作者:党政办

      按照《湖南工商大学北校区工作统筹督察考核办法(试行)》等文件有关要求,12月24日中午,北校区管委会组织召开北校区学生满意度测评会。北校区管委会班子成员、相关职能部门驻北校区科室负责人,以及北校区各班级学生代表参加会议。会议由北校区党委副书记王文平主持。

微信图片_20211229093811.jpg

      会议采取无记名投票的形式,开展学生满意度测评。投票前,相关职能部门驻北校区科室负责人分别做了2021年度部门工作汇报。北校区党委书记陈卫东从“为什么要组织学生参与职能部门考核测评”和“怎么做好测评工作”两个方面做了指导性讲话。他希望同学们在学习生活中要主动与职能部门沟通,为北校区工作建言献策,积极参与到北校区建设与管理中。同时,他要求驻北校区各职能部门要认真落实学校有关精神,对测评中发现的问题持之以恒抓好整改,着力提升工作质量。

微信图片_20211229093839.jpg

      本次满意度测评会充分体现了学校对学生参与学校改革与管理工作的高度重视,彰显了“学生为本”的理念。此项工作促进了各部门服务质量的提升,进一步提高了北校区凝聚力,对北校区作风建设起到积极作用,从而更好地为学校实现“三进三高”目标贡献力量。


其他