您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

北校区(北津学院)党委召开换届选举党员大会

发布日期:发布时间:2021/12/21 作者:江勇利

      12月14日下午,北校区(北津学院)党委在图书馆多功能报告厅召开换届选举党员大会。党委书记陈卫东、院长莫湘益、副书记王文平、副院长陈飞虎、党委委员何应平及全体师生党员、部分预备党员代表参加。会议由王文平主持。

5ddfe7ab882552ae34700c0942e9d18.jpg

      大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。莫湘益宣读了学校党委组织部《关于同意召开党员大会进行换届选举的批复》和《关于同意新一届委员会候选人预备人选的批复》。会上,陈卫东代表上届党委向大会作了工作报告。报告以改革创新结硕果,汇聚合力促发展为主题,从趟开新路之勇气,树独立学院转设标杆、以改革转型之姿态,开校区建设管理新局、以守成创新之方法,促人才培养质量提升、以党建思政之保障,强校区各项工作根基四个方面对近5年工作进行了总结,报告指明了今后的工作方向:一是加强党的自身建设,实现党建与中心工作的有效融合;二是强化作风纪律建设,营造风清正气的良好氛围;三是深化管理体制探索,保障北校区平稳过度;四是做好三本学生教学管理工作,保障北津学院完美收官;五是维护北校区安全稳定,积极参与校园建设。

      随后,陈飞虎宣读了《党员大会选举办法》。经参会同志举手表决通过《党员大会选举办法》及计票人员后,大会对候选委员进行了不记名投票。大会选举产生陈卫东、莫湘益、王文平、陈飞虎、李丹青为新一届北校区(北津学院)党委委员。换届选举工作在民主、热烈的气氛中圆满完成。

      此次换届选举,是学院党员政治生活中的一件大事。学院党委和各党支部高度重视此项工作,严格按照学校党委要求,制定详实的换届选举工作方案,做到组织严密、推进有序、程序规范、运转高效、公开透明。


其他