您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

我院举办2022届毕业生大型校园供需见面会

发布日期:发布时间:2021/12/03 作者:刘婕

      11月30日上午,我院2022届毕业生大型校园供需见面会在田径场顺利举行,共有120余家用人单位报名参加,为全院1570名毕业生提供了7500余个就业岗位。

图片1.png

      为严格落实疫情防控要求, 120家企业的200余名招聘负责人入校严格按照疫情防控管理审批流程。毕业生错峰入场,进入会场内所有人员进行“两码”查验和体温检测,并全程佩戴口罩。


      北津学院院党委书记陈卫东、副书记王文平和毕业班辅导员老师来到招聘会现场与用人单位沟通,了解用人单位需求形势,以及对我院就业服务工作的建议。学院领导和老师还和毕业生代表亲切交流,关心毕业生求职中遇到的困难,鼓励大家到基层建功立业。   

      参会用人单位表示,我院毕业生整体素质和能力较好,希望未来有更多机会参与学校的各类型招聘会、宣讲会等,和学生进行更多面对面的交流的机会。


      学院高度重视毕业生就业工作,九月开学以来,学院已开展中型招聘会4场、专场招聘会30余场,提供就业岗位8500余个。学院在做好疫情防控的前提下,为用人单位和毕业生搭建良好的招聘平台,促进我院2022届毕业生实现更加充分和更高质量的就业。


其他