您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

北校区顺利召开学生满意度测评会

发布日期:发布时间:2021/06/24 作者:江勇利

      按照《湖南工商大学北校区工作统筹督察考核办法(试行)》等文件有关要求,6月24日中午,北校区管委会组织召开北校区学生满意度测评会。北校区管委会班子成员、相关职能部门驻北校区科室负责人,以及北校区各班级学生代表参加会议。会议由北校区管委会常务副主任、北津学院院长莫湘益主持。

图片1.png

      莫湘益介绍了各职能部门职责,通报了各职能部门近期履职情况,向参会学生传达了学校关于北校区近年的发展规划。他对做好满意度测评工作提出了具体要求,希望同学们在今后的学习生活中主动沟通,为北校区工作建言献策,积极参与到北校区建设与管理中来。他指出,各部门要认真落实学校有关精神,做好学生服务工作,切实把学生建言献策成果运用到推动北校区体制机制改革工作上来,更好地为学校实现“三进三高”目标贡献力量。会议采取无记名投票的形式,开展了学生满意度测评。

图片2.png

      本次满意度测评会充分体现了学校对学生参与学校改革与管理工作的高度重视,彰显了“学生为本”的理念,这将促进驻北校区各职能部门进一步提高工作质量,强化整个校区“三全育人”的合力,推进北校区育人工作稳步开展。


其他