您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

北校区(北津学院)党委联合星城卫生院开展疫苗接种志愿服务

发布日期:发布时间:2021/06/15 作者:江勇利

      为巩固拓展疫情防控成果、助力疫苗接种工作贡献青春力量,连日来,北校区(北津学院)党委共组织70余人次党员志愿者,在北校区新冠疫苗接种点积极参与新冠疫苗接种志愿服务。

      此次疫苗接种时间为6月7日、11日和12日,接种点设置在北校区大学生活动中心,分为问询、登记、接种、留观、急救等多个区域,每个区域都有师生志愿者在现场进行指引,现场秩序井然。

图片3.png

      志愿者们早上7点半开始就在疫苗接种点忙碌着,他们认真配合医护人员工作,抓好疫苗接种的每一个环节,细致耐心地解答接种人员的问题。三天下来志愿者们共计服务学校师生6000余人和周边社区1000余人,圆满完成了新冠疫苗第二针接种任务,筑牢了疫情防控屏障,确保师生身体健康和生命安全。


图片4.png

图片5.png

      星城卫生院对学院志愿者认真负责的工作态度褒奖有加,感谢学院对此次接种提供的人员保障。党员们也纷纷表示,通过亲身参与抗击疫情志愿服务,对国家成就和抗疫精神的认识从“听说”到“深信”,从“感悟”到“践行”,今后定将自觉做疫情防控的参与者和先行者,做国家抗疫成就的守护者和宣传者,进一步筑牢理想信念的根基。


其他