您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

我院学习贯彻湖南工商大学第一次党代会精神

发布日期:发布时间:2021/06/01 作者:江勇利

      5月27日上午,我院在北校区图书馆会议室召开湖南工商大学第一次党代会精神传达会。会议由学院党委书记陈卫东主持,全体教职工参加了会议。

1622537009874001493.png

      会上,陈卫东介绍了本次党代会的主要内容及重要意义,重点解读了陈晓红书记在大会上所作的《湖南工商大学第一次党代会工作报告》。他要求全体教职工在自学通读学校第一次党代会工作报告原文基础上,充分认识、领会学校第一次党代会的重要意义,全面理解、把握学校党代会的主要精神。他同时勉励全体教职员工团结奋进,在学校“三进三高”目标的引领下,结合北校区实际,努力推动各项工作取得实效。 

      学院院长莫湘益作为党代表分享了参加学校党代会的体会,传达了党代会精神。他指出,党代会报告站位高、立意深远、详实具体,提出的“三进三高”目标鼓舞人心,谋划举措重点突出、催人奋进。迈入新时期,站在新的历史起点上,机遇与挑战并存。学校的前景光明,大有可为,我们的使命重大,任重而道远。全体教职工应结合各自岗位实际工作,深入学习与实干,将个人发展与学校发展有机结合起来,为学校实现党代会目标贡献自己的力量。

      会上,学院教职工进行了热烈的讨论,一致认为学校第一次党代会报告给我们工作指明了方向,明确了目标,作为学校的一份子,在今后的工作中,进一步结合本职工作,对标“三进三高”,不断改革创新,提升自己综合素质和管理服务能力,为建设特色鲜明的创新型一流工商大学做出更大的贡献。


其他