您当前位置 : 学院首页 /学院新闻

校领导赴北校区检查指导工作

发布日期:发布时间:2020/06/06 作者:张高阳

      6月5日上午,校长陈晓红院士,副校长彭进清、曾伏秋、刘国权率党政办、人事处、教务处、基建处、后勤处、资产管理处、图书馆、北校区管委会等部门负责人赴北校区检查指导工作。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

      陈校长一行先后视察了北校区中心花园、学生活动中心、图书馆问津书吧等新建项目和学生公寓铭德苑1-2栋。检查中,校领导认真听取了相关项目的建设情况,边走边看项目现场,对新建项目的施工质量表示满意,并叮嘱各部门要继续以高标准完成后续建设任务。在学生公寓,陈校长与北津学院返校毕业生进行了亲切交谈,询问了解同学们的学习、生活、就业情况,鼓励同学们克服困难、积极就业。

      在随后召开的现场办公会上,与会人员分别围绕北校区经管综合楼、环型道路、电路增容、教室画室、天井连廊、图书馆卫生间、空调设备等基础设施及北校区管理体制、北津学院转设、人员岗位设置、毕业生招聘会、一本学生北校南迁、新生军训、学术氛围、学业指导等具体工作进行了汇报和讨论,提出了解决思路和办法。

      校长陈晓红院士对北校区前期开展的疫情防控、校园建设等各项工作表示充分肯定,认为通过大家的共同努力,北校区的校园环境越加美丽、学习条件越加完善、基础设施越加完备,整体发展情况明显向好,但目前面临的各项新任务依然艰巨。她强调,要进一步加大对北校区的建设资金投入,推动北校区基础设施提质升级;要进一步理顺北校区管理体制,优化管理结构,提升工作效能;要全力保北津学院毕业生就业,开拓就业渠道,开展就业动员,做好就业服务。陈校长还对北校区新班子成员提出要求,鼓励新班子通力合作、协调配合,共同把北校区各项工作做好做实。

图片4.png

北校区新建中心花园



其他